广济天下,德行百年,ag视讯客户端下载|官方网站成就你健康人生!
 搜索:
首页 > 名医名护 > 正文

李琅
发布时间:2014-11-13 17:25:49   来源:   评论:0 点击:

李琅:本科学历,主管护师,产二科护士长。先后在产科、重症监护室从事临床护理工作10年。熟练掌握各种护理操作技术,具有扎实的基本功。娴熟产科顺产产前、产后护理常规、剖宫产术前术后护理、新生儿护理、新生儿疫苗接种、疾病筛查的操作及妇科常见疾病护理常规。曾多次参加省市护理管理知识和专业理论知识培训。工作中处处以身作则,严于律己,采用激励机制,调动科室每位护理人员的工作积极性,所有护士受过围产期保健知识及新生儿窒息的理论学习和技能培训,全部获得母婴保健资格。带领科室护理人员开展“优质护理服务示范工程活动”,注重护理团队素质培养,为病人提供全过程、全方位的责任制整体护理,使患者真正满意我们的优质服务。

相关热词搜索:李琅

上一篇:李亚男
下一篇:魏亚怀

分享到: 收藏