广济天下,德行百年,ag视讯客户端下载|官方网站成就你健康人生!
 搜索:
首页 > 名医名护 > 正文

高珊
发布时间:2014-11-13 17:23:21   来源:   评论:0 点击:

高珊:本科学历,护师,神经外科护士长。2013年7月毕业于河南科技大学。2012年在河南省人民医院综合ICU进修一年,将上级医院先进技术和管理理念带到科室,推动科室新技术新业务的发展。在内科、外科ICU有丰富的工作经验。熟悉神经外科常见病、多发病及危重病的治疗和护理。日常工作中,热爱本职工作,坚持原则,爱岗敬业,严于律己,宽于待人,采用激励机制,调动科室每个护士的工作积极性。2014年参加河南省护理管理培训班,带动科室护士积极开展“优质护理服务示范工程活动”,强化组织管理和人才培训,保证护理服务质量和医疗安全。神经外科是整体护理模式病房,始终秉持“以病人为中心,视病人为亲人”的护理服务理念,为病人提供全过程、全方位的责任制整体护理。“您的健康,我来呵护!”是我们对您真诚的承诺!

相关热词搜索:

上一篇:孙亚峰
下一篇:夏剑英

分享到: 收藏