广济天下,德行百年,ag视讯客户端下载|官方网站成就你健康人生!
 搜索:
首页 > 名医名护 > 正文

孙亚峰
发布时间:2014-11-13 17:23:06   来源:   评论:0 点击:

孙亚峰:本科学历,主管护师,产房护士长。2004年毕业于南阳医专临床医学专业,2010年获得河南科技大学学士学位;2011年获得心理咨询师二级资格;2012年获得执业医师资格。从事助产专业10年,擅长:头位难产的诊断和处理,巨大儿肩难产的诊断和处理,新生儿窒息的抢救等高危孕产妇的处理及护理,致力于产后抑郁症的诊断及干预。曾多次参加省市级组织的护理管理岗位培训。
2013年率先带领产房全体医护人员在全县开展:一对一陪伴分娩、产后拓展服务、导乐分娩、拉玛泽呼吸减痛、自由体位分娩等特色服务。全科15位助产士全部受过专业助产技术及新生儿窒息的理论学习和技能的操作培训,并均获得母婴保健资格。产妇医护人员不仅具有精湛的专业技术水平,而且还具有高度的责任心、爱心、细心、耐心;一直推崇“自然分娩、促进母婴安康”服务理念,提供人性化服务方式,目的是为产妇提供持续的生理上的支持帮助及精神上的安慰鼓励,我们愿意用最温柔的态度、最真诚的爱心成为产妇及其丈夫的好帮手,让产妇在充满热情关怀和鼓励的氛围中度过产程,在自然轻松地环境里,安全、放松的度过分娩期,迎接新生命的诞生!

相关热词搜索:

上一篇:文雪丽
下一篇:高珊

分享到: 收藏